На тепле не экономь. Экономь на топливе


Ни для кого не секрет, что тепло дома - это залог уюта и хорошего самочувствия! А если ваше тепло еще и выгодно материально и не доставляет лишних хлопот, то и настроение от этого улучшается однозначно!

На сегодняшний день во всем мире торфяные топливные брикеты считаются одним из наиболее перспективных источников тепловой энергии. Торф — это чистый, надежный энергетический источник, который со временем становится реальной альтернативой углю, дровам, мазуту, газу. Использование торфяных брикетов не доставляет лишних хлопот потребителям. В бытовых печах торфяные брикеты по сравнению с каменным углем обладают более высокой теплоотдачей.

Продолжительность горения 10 кг. торфяных брикетов составляет 8-12 часов, что в 4 раза дольше продолжительности горения такого же количества каменного угля (2-3 часа) и в 5-7 раз превышает время горения дров. При сгорании они не выделяют токсичных и канцерогенных паров, не искрят, образуют минимум золы — примерно в 20 раз меньше, чем древесина и в 40 раз меньше уголь. Золу, образующуюся при сгорании топливных брикетов, в дальнейшем используют как минеральное удобрение для садовых растений, так как она содержит до 40 химических элементов.

Это удобный и чистый продукт позволяет экономить площадь хранения, так как необходимое для отопления количество торфобрикетов займет в 3 раза меньше полезной площади, чем дрова. Благодаря специфике производства торфяных брикетов их поверхность становится водонепроницаемой и препятствует разложению. Поэтому хранить топливные брикеты можно долго при любых погодных условиях. Владельцы частных жилых комплексов, которые уже попробовали новый вид топлива, сразу почувствовали экономическую выгоду от использования торфобрикетов.

Качество брикетов соответствует РСТ РСФСР 792-91. Паспорт качества на каждую партию пролагается. Центр экологических инициатив «Пресс-Торф» является эксклюзивным производителем топливных торфяных брикетов в г.Кирове и области.

Характеристика продукции:

Параметры торфяного брикета ширина /высота/длина: от 70-170 / 50-100/ 60 до 170 мм.

Массовая доля общей влаги в рабочем состоянии топлива не более 16%

Наименьшая теплота сгорания не менее 3870,0 ккал/кг

Брикет реализуется как навалом, так и в мешках по 25 кг.

т/ф (8332) 38-24-10, (8332) 38-59-44

Сервисный металлоцентр

т. (8332) 65-45-77 Е-mail: ao@m-b.ru

ЗАО "Маркетинг-Бюро" является дилером заводов ОАО "Омутнинский металлургический завод" и ОАО "Кировский завод по обработке цветных металлов" на внутренний рынок.
Автосалон "Гусар"

т. (8332) 407-222, 35-02-02, 38-04-04, 70-40-40 Е-mail: auto@m-b.ru

Официальный дилер KIA, RENAULT, LADA в г.Кирове и г.Вятские Поляны.
Просторные и комфортные автосалоны находятся в центре города, которые соответствует стандартам и предоставляет весь спектр услуг, связанных с приобретением и обслуживанием автомобилей на уровне европейских автоцентров.

  
Житный дед

т. (8332) 64-41-73 Е-mail: press-torf@m-b.ru

Производство товаров для садоводов под маркой "Житный Дед" грунты, удобрения, наполнитель для туалетов, комплекты для разбивки
Пресс-торф

т. (8332) 64-41-73 Е-mail: press-torf@m-b.ru

Центр экологических инициатив" - производство плодородных грунтов и торфосмей, наполнителя для неканализированных туалетов, сорбента для ликвидации аварийных разливов нефти, экологические разработки.